= Isso é Brasil... =
I
Enquanto
O povão sofre na maior pindaíba
Cabral e esposa lavam seu dinheiro sujo
Comprando e cobrindo-se com turmalina paraiba
II
E quando
O todo-poderoso senador Renan, O Tal
Tripudia e ri de uma decisão judicial
Só faltou ser condecorado pelo "belo exemplo" dado
Pelo nosso magnânimo Supremo Tribunal Federal
= Roberto Coradini {bp} =
08//12//2016