NÃO, EU NÃO CREIO EM DEMOCRACIA!
O caos e os anormais...Todos iguais!
Interesses políticos são interesses pessoais.
São ambições em seu egocentrismo
Nem que levem o povo ao abismo.
A corrupção gera a inflação
Acrescenta a criminalização.
Pela cartilha da maldade
Trilham armadilhas e falsidades.
Os políticos traíram o povo
Não há um patriota sequer.
Sai um velho, entra um novo.
Eles farão sempre o que bem quiser.
Se há milhões que não pagam INSS
é porque perderam os seus empregos.
E muitos outros nunca o tiveram.
Políticos são incapacitados ou ladrões ?
Pobre Brasil sem patriotismo...
Não, eu não creio que haja democracia!
- Democracia é a forma de governo em que a soberania é exercida pelo povo.
- E cadê os direitos humanos ? Não é inconstitucional mexer nos direitos dos idosos?