De olhos atados
Sobe o espírito guerreiro
quando trava guerra
o brasileiro.
Morrem antigas batalhas
pela decisão
desses canalhas.
Sobe o preço da vergonha
e há taxa de imposto
para quem sonha.
Nossos "heróis" estão gratos
pela alienação
dos insensatos.
Sobe o preço do petróleo:
"não, reduziu zero
por cento o óleo!"
Um centavo de mudança
e a massa "pensante"
entra na dança.
Sobe o arroz a carne e o pão
no mesmo momento
da discussão.
A nação está partida
mas ninguém encontra
uma saída.
Sobe o riso do esquadrão
à esquerda e à direita
do cidadão.
Ninguém vê nem sabe nada
e a própria justiça
é injustiçada!
07 de dezembro de 2016.