Sabemos bem

Recompensa diária em altares e becos,

idiossincrasia violentada em sermões de gente grande.

As ruas tremem,

suor e sangue de párias ou juízes,

saliva e mangue sob holofotes de escárnio,

saqueadores prontos e postos.

Cadê teu brio, nação?

Cadê teus filhos, nação?

Cadê o brilho no olhar de quem não se submete?

Sabemos bem.

Nossos bosques têm mais vida a ser abatida.

O passo é ligeiro,

fumaça e fogo fátuo nas mãos de sanguinários.

Sabemos bem.

Brasil, mostra tua cara...

Pau, pedra e fim do caminho.

Afinal.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 05/12/2016
Código do texto: T5844715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.