FIDEL "MORREU"...

Fidel Morreu e olha que viveu quase 100

mesmo com toda luta que sofreu!

tornou-se um Ditador, se era antes...

"SÓ DEUS SABE"

provavelmente o era, desde nascimento

um Ditador e gostava de mandar

pois, sua história assim o diz!

teve amigos e inimigos, mas sobreviveu a tudo

e morreu naturalmente!

muitos sentiram e sente, mas outros tantos,

ficaram contente e até para sua Pátria amada...

"RETORNARÃO"

uma coisa é certa, Fidel em um Mito se tornou

deixando sua história na Humanidade

quiça no Universo (Infinito mesmo)

como um bravo Ditador (enfrentou Potências)

e teve apoio de outras, era culto e tinha sabedoria

mas, não tinha minha aprovação

pois, não gosto de quem ocupa o poder

se mantendo a todo custo,

causando o sofrimento de outro ser!

temos muitos exemplos na história

que até os dias de hoje se repete

por isso (apesar dos pesares), gosto da Democracia

mesmo com toda Demagogia dos Políticos que Ela chefia!

vá em paz Fidel, valeu sua passagem Humana nessa Magia

dizem alguns que nascemos de novo

que nasça então o Fidel, aceitando na próxima vida a...

"DEMOCRACIA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844088
Classificação de conteúdo: seguro