UM PAÍS (D)EFICIENTE
Não há um politico que seja coerente
Num país onde todos estão descrentes
Quando a maioria está sem salário
É uma vergonha e dispensa comentários
Como comentou Millôr Fernandes
Ironizando um Congresso (d)eficiente
Eles mesmos roubam, investigam e absolvem
E os seus próprios problemas resolvem
São golpes contra a democracia
Enganam um povo humilde e ignorante
Burocratas lado a lado com a aristocracia
Nesse governo corrupto e farsante
Nem se o mundo hoje acabasse
Não acredito mais em eleição
Seria bom se a votação findasse
Para que fosse feliz a nossa nação
Sandra Leone