Até quando?
A chuva castigou a cidade
O ventou soprou com fúria
Foram minutos de desespero
Momentos de pura penúria.
Outra vez vieram os prejuízos.
Até quando? Fica a pergunta.
A cidade sempre vai sofrer
E toda a comunidade junta.
Prefeitura e governo
Conhecem os problemas
Mas ninguém faz nada
Por causa dos esquemas.
Se fossem responsáveis
E assumissem a sua culpa
Com certeza não teríamos
Que assumir essa labuta.
D’onde vem tanto descaso
Dos poderes a nos governar?
Somos todos assim atingidos
Até quando devemos aguentar?
Temos que seguir em frente
Por nossos direitos lutar
Com certeza algum dia
Ainda iremos alcançar!
Lídio José de Jesus