silêncio

Não menina, eu não vou me calar

Nem que eu chore todos seus choros

E grite todos os seus gritos

E derrame todos os seus prantos

Eu não vou ficar quieta

A culpa não é tua não

Não foi você que pediu

Eu sei que você não queria

Eu sei que a mente fechada deles não te ajuda em nada

Eu sei dessa tua ferida na alma

Eu sei que dói

Não precisa perdoar, não precisa nem olhar pra trás

Mas eu não vou me calar

Enquanto eu tiver voz, por mim, por você, por todas nós eu vou gritar

Yngrid Bitencourt
Enviado por Yngrid Bitencourt em 04/12/2016
Código do texto: T5843423
Classificação de conteúdo: seguro