Rastros de valores

Onde estão os bons valores?

Lá em baixo do tapete

De ética só temos escassez

Política já temos

Mas o que foi que ela fez?

Sim, nós nos esquecemos

Do amor e da bondade

Mas um dia encontraremos

Algum rastro de saudade

A esperança diminui

Só aumenta a crueldade

E assim eu me pergunto

Se teremos capacidade

Capacidade de amar

A cada um da sociedade

Se não somos apenas

Os moradores de uma simples cidade

Moradores que não amam

Mas que no fundo só querem felicidade

Dóra
Enviado por Dóra em 29/07/2007
Código do texto: T584213