Mundo Fútil

O que é que nós queremos?

Já parou para pensar?

Nós achamos que sabemos

E o mundo queremos mudar

Mas o que foi que nós fizemos?

Cada dia está pior

Muitas vidas perdidas e disso só temos dó

O que é que você, menina, deseja de verdade?

Uma silhueta 38 e um cabelo escovado

Garotas morrendo para serem beldades

Enquanto uns choram de fome

Outros choram por futilidade

Parece um exército de robôs

Robôs todos iguais

Que seguem padrão de beleza

E que se dane tudo mais

E você, menino, o que você deseja?

Aposto que adivinho

O que te veio à cabeça

Tênis ADIDAS ou um NIKE

Um boné MCD

Uma garota qualquer

E algo legal pra se vestir

É só isso que queremos?

É por isso que vivemos?

Você pode decidir

Dóra
Enviado por Dóra em 29/07/2007
Código do texto: T584212