CASA DE VIDRO
Ela tem uma aparência atraente.
Acontece que ela foi construída sobre a desgraça alheia.
E quem faz isso constrói é a própria teia.
Que chega a aprisionar uma vítima inocente.
Faz e desfaz.
Mas será que terá paz?
Talvez um dia um vento forte destrua esta casa de vidro.
Espatife-a toda.
Talvez esta destruição seja a lição.
Talvez não.
Quem é que sabe?
Ela parece ao sol reluzente.
Engana tanta gente...
Casa de vidro... no seu interior...
Sobra tanta coisa...
...falta é amor.