Somos Todos Difamados
Somos todos difamados
Ninguém escapa
Bagulho é louco
E não é pouco
O mundo é o nosso harém
Mas nisto não tem pra ninguém
O bem transmite o bem
E vai além
Mas se alguém me difama
Logo recebe o troco
Sou guerreiro que ama
Mas não sou mais louco
Não...
Pois ninguém é perfeito
E se alguém nunca errou
É porque não se anotou
Não se anotou
Mas então não se escapa
Da língua do povo
Somos todos difamados
E ainda é pouco
Bagulho é louco
Mas quem me ama
Não me difama
A sociedade
Existe para ajudar
Mas peraí onde é que tá
A coerência
De muitos que só querem
Nos difamar
Não são eles os sociais?
Então eu quero é mais