Não esqueça...




Almocei, lanchei, jantei, sobremesei, e até a sopa tomei...
E tanta gente morrendo de fome neste mundo,
ou comendo, por falta de opção, algum troço imundo...

Alguma coisa é preciso fazer,
ou por nossa omissão iremos a Deus responder!