A CASA DO POVO
<br>
<br>
A CASA DO POVO
Deverás meu corpo
trás na carne as marcas e
as feridas abertas
pelos anos de chumbo.
Verdade é que doía
cada carga de wats
nas partes intimas,
cada farpa de bambu
sob as unhas das mãos,
cada varada de toalha molhada
que estalava nos pulmões,
cada grito nos tímpanos,
cada chute nos tornozelos
com as pontas dos cutunos,
mas nada dói mais do que se sentir
traído pelos novos ditadores que
governam na casa do povo. R.p