POÉTICA POLÍTICA

Poética política

pô! Ética política?

Crítica!

Tu, esquerda ou direita?

Ex-querda, agora direita.

Troca feita.

Nesta troca de partidos,

como fica teu coração?

-Partido que não.

Ano de eleição:

sorriso para foto,

parece prostituição;

tudo por um voto.

Raniedyson Eliabbe
Enviado por Mizael em 01/12/2016
Código do texto: T5840501
Classificação de conteúdo: seguro