AD(VERSO)
É a política, a lei,
O amor...
Mas em verso
Indago:
Temos provedor?
Participação em 02/12/2016 - Jacó Filho
Deus não tem folga,
Mas se dá impressão,
O senado se empolga,
E assina com o Cão...
Participação em 10/12/2016 - Gustavo Morais
Como funciona eu te explico
No poder só gente nobre
Rico cada vez mais rico
E pobre cada vez mais pobre
Participação em 02/12/2016 - Sonia Nogueira
Provedor, não temos
Justiça, também não
As ideias se confundem
Quem manobra a razão?
Participação em 06/12/2016 - Norma Aparecida Silveira Moraes
NADA PARA O TRABALHADOR
PARA POLÍTICO ATÉ MORADIA
MUITOS NÃO TEM O PROVEDOR
JUSTIÇA, EQUILBRIO É HARMONIA
Participação em 06/12/2016 - James Assaf
Deus provê Deus proverá
Sua justiça não tardará
Aquele que a ignorar
Logo sua mão pesará.
Participação em 11/12/2016 - Esperança Vaz
No papel existe a Lei
Na vida a justiça não
Mas a de Deus não falhará
Político corrupto assim pagará.
Participação em 10/12/2016 - Gustavo Morais
Como funciona eu te explico
No poder só gente nobre
Rico cada vez mais rico
E pobre cada vez mais pobre
Participação em 16/12/2016 - Poeta Olavo
"CASA DE RATOS NAS FOTOS
QUE NÃO PARA DE CRESCER
QUANTO MAIS OS VOTOS
MAIS CORRUPTOS PRA NASCER" ...
Participação em 11/05/2017 - Trovador das Alterosas
Não temos um provedor
Porque somos impolutos,
Não atendem a sofredor
Patrocinam o corrupto.
Participação em 04/01/2018 - Pacco
Se o provedor
Não der acesso...
Não haverá
Ordem e progresso!