Lágrimas

Lágrimas

Descaso com a sociedade

Subtração da esperança

Ignora-se a mudança

Assassina-se a liberdade.

Ficção e realidade

Sonhos e circunstâncias

Pulso firme e falta de constância

Para nos aproximar da felicidade.

Lágrimas tornou-se o nacionalismo

A desesperança aconchegou-se nos corações

Abriu-se ainda mais o nosso abismo.

A comoção geral das multidões

Foi ignorada pelo “politiquismo”

Foi-se a espera por renovações.

Retorno de um período ditatorial?

Assassinato da participação popular?

A política nos mostrou nosso lugar

Muito aquém do sentimento nacional.

Marcel 01-12-16