CANSEI...
Cansei de ver lágrimas de mães
diante o corpo inerte de teu filho
Das balas perdidas matando crianças e
jovens inocentes.
Da violência ganhando proporções
e ninguém fazendo nada
para defender essa humanidade tão ameaçada
que mal podem sair mais as ruas
que vivem enclausuradas
amedrontadas
enquanto os bandidos mandam
e desmandam nesse Brasil.
Cansei de ver a destruição do nosso planeta
a falta de consciência e o desamor entre os homens
a ganância pelo poder
e acabando com toda a natureza.
Cansei dessa Mídia que propaga o que não deve
que incentiva a droga, a corrupção, a violência
e esquece do amor e da palavra certa
para os que estão iniciando um viver.
Cansada estou diante tamanha torpidez
em que a humanidade caminha
e não olha para dentro de si
e busca em primeiro lugar a tua paz
para que possa mostrar e levar
a cada um o pedaço do seu ser
em construção para um mundo melhor.
E dentro desse cansaço eu me aquieto
e peço ao Criador
que conscientize cada dia mais o ser humano
para que ele se torne um Humano
não um animal irracional.
Tenho que calar senão canso vocês.
09.09.03