DESASTRE AÉREO -CHAPECOENSES
A luta de um sonho
foi vencida pela tragédia
já ocorrida e anunciada:
jogadores jovens e guerreiros
tiveram suas vidas ceifadas;
antes felizes e promissores,
agora sem vida, sem dores,
aguardam serem velados
pela familiares, torcedores
os quais sentem o pesar,
a ausência e lamentam as
perdas, anseiam para lhes
prestar a última homenagem
nesta derradeira viagem!