PÉSSIMA CIRURGIÃ

Caminhões rugindo na estrada

Crianças chorando de fome

Geladeira nem tão gelada

Eles com fartos abdomens

Aviões cruzando o país

O povo? Doenças consomem

Ainda tem gente feliz

Eles com fartos abdomens

A mídia a criar fantasia

SERASA sujando teu nome

Violência, a cor que arrepia

Eles com fartos abdomens

Que o farto abdômen os mate

Afogados ou por enfarte

Porque a justiça dos homens

Não sabe cortar abdomens