Enquanto convém.

Cada pessoa

Que Deus coloca neste mundo

Traz consigo uma verdade

E Deus lhe confia

A possibilidade

de melhorar

Um pouco este lugar

E dividir

Com as pessoas ao redor

Aquilo

Que de melhor puder

Trazer e dividir

Alguns fazem Ciência

Outras fazem Arte

Outras mais, exemplificam

Outras, coitadas

Por pensar

Somente em si mesmas

e não conseguirem fazer

Nada de original

fazem igual

A quem só bem faz o Mal

E enquanto a Deus Convier

Lá de cima, Deus aguarda

Que cada homem e cada mulher

Aprenda

E é por isso que

Cá embaixo

Uns vivem

Outros se encaixam

Conforme lhes convém

E cada um

Vai deixando no mundo

Um pouco daquilo que tem

Até não restar mais ninguém

Edson Ricardo Paiva