POR QUE CHARUTOS?
Bateu-me uma curiosidade:
por que antigamente, ao
nascer um bebê, o pai
dava charutos às visitas,
se estas eram homens?
Não é uma coisa esquisita?
Era costume também se
estourar um champanha
para brindar a ocasião,
uma antiga tradição. Com
o tempo, as leis tabagistas
opuseram-se a essa decisão.
A não ser que os charutos
fossem de chocolate,
o que acho, de minha parte,
bem mais saudavél, não
é uma grande verdade?