Na política brasileira
O honesto é exceção
Cortiço vil, puro charco
Não tem nem explicação
 
O chiqueiro é completo
Mal-cheiroso lamaçal
Onde reina a hipocrisia
E transita o imoral
 
Quem tem vergonha na cara
Não dá conta de ficar
Bom caráter passa longe
A  ética não tem lugar
 
Quem  não se enquadra no quadro
Da baita corrupção
A saída é cair fora
E  pedir a demissão