No conforto da rede
A Babilônia está aí
Uns tentam derrubá-la
Outros apenas afirmam
Que querem a sua queda.
No PC ou Smartphone
Gritos, revoltas e opiniões
As inquietações são constantes
Mas a vida é mais cômoda.
Da assembleia ao asfalto
Guerreiros e guerreiras reais lutam
No campo de batalha
Por muitas soluções.
Do Face ao Twitter
Revoltados virtuais vislumbram
No conforto da rede
Os poucos resultados.