Vida sem graça
O vídeo tomou conta do pedaço
Os aparelhos de comunicação
Assumiram a cena
Esta virtual
Não presencial
O papo rola irreal
A graça é de todos
Todos compartilham só
E sorriem para o nada
Nada real
Palpável, palatável, pautado
...Apetitoso
Mas quimérico, irreal