AS DIFERENÇAS NATURAIS

Vamos viver em paz,

Respeitando as diferenças naturais

Própria da criação humana

Ratificadas nas impressões digitais.

Porque felizmente

Não podemos prevê

O dia, nem a hora

Que haveremos de morrer.

Por isso, se tentássemos viver,

Sem perder a chance de amar,

O mundo ficaria mais florido

E as pessoas fascinadas de amor.

Assim, enquanto vida nós tivermos,

vamos semear atitudes do bem

Para proporcionar a posteridade

Exemplos de amor e de solidariedade.