Sociedade Pã
Sociedade Pã
Santidade...caridade
Na cidade pã
Piedade...raridade
Minha mente sã
Que não mente
De repente...Neste mundo
são...
Santidade, caridade
Perdoado dos pecados?
O mundo é complicado
Mas tent@mos entender
TNT=Também Não Temos nada
A perder por querer saber
Qual é o caminho que
A sociedade pan está
E seguimos aprendendo
O que será? Onde o mundo
Vai acabar? Sei lá...
Sociedade Pã
Santidade, caridade
Minha mente sã
Na cidade, Piedade...
Na evolução tudo sente
De repente
Na cidade sã...
O mundo é perfeito
Se perfeito você é...