O SAL

O sal é o grande inimigo

dos hipertensos; também

faz mal à saúde: para os rins,

aumenta a formação de

cálculos, favorece o inchaço

e a retenção de líquidos;

consumi-lo em demasia é

um grande perigo; por isso

certos estão os índios que

não o utilizam, evitando

problemas e enfermidades,

tudo isso é uma verdade.

Use o sal moderadamente,

para que não venha a se

arrepender, futuramente.