REFLEXOS DE UM SONHO

Ontem tive um sonho,

Que a humanidade

Fazia um pacto de amizade

E cooperação com Deus.

Para restabelecer o vinculo

De uma nova vida

Digna de merecimento,

Pautada de amor justiça e paz.

Em que o egocentrismo hostil

Ficava decadente

Pois toda humanidade

Praticava a fraternidade.

Porém quando acordei do sonho

Vi que a realidade contrastava,

Deixando triste e apavorada

A minha consciência sensibilizada.