A SAUDADE ME DISSE

Certo dia,

A saudade me disse

Que a vida no planeta terra

Passa rapidamente.

Multiplicando a ansiedade

De quem vive amarguradamente,

Por não desapegar-se

Do triste passado.

Refleti... Sem querer contestar

Por respeitar a sua visão

Do céu, da terra, e do mar,

Complemento da natureza espetacular.

Contudo, tento enxergar além,

Dessa lógica realista,

Por ver distintamente a saudade

De forma otimista.