Até quando
Até quando clamaremos
por nossos direitos,
ouvindo apenas promessas
vazias que se repetem
indefinidamente?
Nós não queremos muito,
apenas o normal: saúde,
educação, um salário digno,
tudo o que não é impossível.
Mas todos os anos, não
vemos mudanças, e vamos
nos perguntando até quando
aguentaremos ouvir os
políticos prometendo mudanças
em época de eleição.
Mudanças que eles sempre
parecem esquecer depois
que são eleitos.