Vivos Na Sociedade
Vivemos na sociedade
N@da da vida
Fugindo de tudo
No mundo obscuro
Pagando por tudo
Que não fizemos
E pagando por nada
Que nunca fazemos
Não, não... não...
No júri da vida
Que escolhemos
Para viver...
Viver ou morrer
Viver...
Somos mais vivos
Se sabemos tudo
Ou não sabemos nada
Da sociedade