Até - Veredas

vivi um amor de longe

a distância só tinha fé

era a saudade de você

que me consolava até

até o dia do reencontro

onde enfim veria você

ali nesse lugar de conto

o fim pra todo o porque

porque tive que viver

tão afastado de você

na falta desse seu ser

a pensar nesse o que

o que houve na vida

pra gente não se ver

desse jeito com lida

no tempo sem você

mas você veio então

no momento de afeto

como a cura da razão

com seu jeito discreto

De

Marcondes Schifter

Schifter

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/11/2016
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T5831228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.