PRECISO

Preciso do ar

Para respirar,

Preciso da água

Para beber.

Preciso da terra

Para a semente plantar,

E dela o bom fruto colher

Para sobreviver.

Preciso da mãe natureza

Convergindo na sua inteireza

Para restabelecer em mim

O fraternal amor.

Preciso do aconchego espiritual,

Justo, compassivo e atemporal

Para compreender, humildemente,

O fundamento do livre-arbítrio.