Vida Social Mente Lúcida 2
A gente vive por viver
Mas a gente ama isto
Pode crer
Vivendo e aprendendo
A gente se entende
Aprendendo
E nem mesmo a maldade
Na tal sociedade
Já nos surpreende
Não
No mar da escuridão
Há sempre um farol
No sonho de esperança
De dia tem o sol
No mar da escuridão
De dia tem o sol
De dia tem o sol
De dia tem o sol
De dia tem o sol
De dia tem o sol
De dia tem o sol...