Dia da consciência negra Sou Preto

Sou preto

Sou diversidade,minhas raízes são minhas verdades,

Sou determinação,

Sou guerreiro que luta,

Não tenho medo, tenho coragem

Luto por meus ideais.

Ouço a voz de meus antepassados cantarem as canções

de amor,justiça e liberdade.

Vou em frente de cabeça erguida.

Sou preto homem,sou preta mulher,

No meu coração tenho a esperança,minha alma é livre.

Sou preto que sonha, com um dia em que haverá igualdade.

Sonho com dias melhores,sonho com fraternidade.

Sou preto que luta, luto contra o ódio levando a bandeira do amor.

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 20/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5829678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.