Muda!Mudança? Que esperança! Agora é só no esculacho Pois, que o País destrambelhou Desenfreou Abismo abaixo Mudança? Que esperança! Muda Brasil! E nada muda! Tanta tolice que se escuta De tanto espanto Eu fico muda...