SENTIMENTO NAGÔ.

NAS PEDRAS

DAS RUAS DO PELÔ

ESTÃO MARCADAS

AS DORES DE UMA NEGRA FLÔR.

TÔ!... TÔ!... TÔ!...

MARTELADAS NAS PEDRAS:

SOU NAGÔ!

GEMIDO

DE DENTRO PRÁ FORA

SE TORNA UM GRITO.

TÔ!... TÔ!... TÔ!...

MARTELADAS NAS PEDRAS:

SOU NAGÔ!

ÁFRICA-AMOR

NASCENTE RAÇA HUMANA,

SENSIBILIDADE NAGÔ.

TÔ!... TÔ!... TÔ!...

MARTELADAS NAS PEDRAS:

SOU NAGÔ!

PARTE TUDO

EM FRAGMENTOS.

OS FRAGMENTOS

EM UM SENTIMENTO.

TÔ!... TÔ!... TÔ!...

MARTELADAS NAS PEDRAS:

SOU NAGÔ!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 28/07/2007
Código do texto: T582806
Classificação de conteúdo: seguro