ESCOLHA DO CORAÇÃO

Não perca a gentileza

Compartilhando a leviandade

Da conduta insensata

Do ser humano.

Busque o leme da imaginação

Sem querer afastar a ternura,

Tão bonita do coração

Doada pelo pai da criação.

Entrar em surto psicótico

Para abraçar o surrealismo da paixão

É desprezar a lógica

De uma vida cheia de interação.

Muitas vezes o imprevisível

Influência demais o coração,

Que na maioria das vezes

Só lhe deixa desilusão.