peixe vivo
chegou a hora de eu ler
o que você fala de mim
pra que eu conclua no fim
que não me assemelho a você
pra que procure entender
como eu deveria ter sido
tivesse eu me conduzido
segundo o seu parecer
para que eu fique no impasse
como a chuva e o sol
que surgem num mesmo dia
mas como a alvorada que nasce
ou o peixe que foge do anzol
eu sigo com a minha alegria
Rio, 20/07/2007