ues uc an oãm ad etrom ou cuide-se .
O me coração acelera,
não é o que você esta pensando
é o sal ou a gordura acumulada nas minhas veias
é o açúcar entranhando nas minhas veias,
vicio frenético caindo sobre a teia ,no formol a
vida passando pela vista inteira
comendo em futuro e desejando
a carne que resta .
Adiante muros ,vejo sofrimentos
evitáveis e confusos
não sabendo a real
verdade dos seus sustos.
O meu batimento acelera ,
é o motivo que a morte espera
não se cuide como deveras,
a saúde é ouro que todo tolo não preserva .