ANO NOVO

Vamos plantar,

No ano novo que vai chegar,

Sementes de bondade e de amor

Tão escasso em nossos dias.

E que o maior preconceito

Seja a igualdade de direitos,

Multiplicada em cada ação

Para comprovar o amor perfeito.

Restabelecendo a mente sã

Para ter consciência sadia

No esplendor natural

De cada novo dia.

Sem se preocupar

Com os resultados futuros,

Agindo de cabeça erguida

Para abrilhantar ainda mais a vida.

Fazendo assim,

Colheremos o fruto desta semente,

Fundamento do amor não intermitente,

Por ter duração para sempre.

Feliz 2017!