A COR NÃO IMPORTA III
SOMOS VERMELHOS POR DENTRO!
AVERMELHADOS, AMADOS.
ADENTRO EM MINHALMA
VERMELHA COMO DE MUITOS
DE MUITOS QUE PISAM NESSE CHÃO
VERMELHO.
COM O SOLADO DO PÉ
PASSO A PASSO...
SUOR CAINDO
OLHAR FIRME
NOS MEUS DESEJOS
REALIZÁVEIS...
SIM! PISO NESSE CHÃO
E NÃO ME IMPORTO
COM TUA ALMA ESCURA - CLARO!?...
TU NÃO VÊ O AVERMELHADO
QUE PULSA EM NOSSAS ALMAS?
O SANGUE - ORA DERRAMADO
ORA SALVO QUANDO
DOO A ALGUEM QUE
DESCRIMINA MINHA COR
MAS QUE MINA NA RAIZ DO MEU CORÃÇÃO
A CLARIDADE AO VER O OLHAR DAS CRIANÇAS
QUE BRINCAM E BRINCAM E NÃO SE IMPORTA
COM A COR NOSSA DE CADA DIA.
ORA!?...
ORA ELES COM NÓS A ORAÇÃO
MAIS BELA QUE OS HOMENS MURMURAM
E MURMURARÃO
E DEVE CHAMAR DE ...IGUALDADE
SOMOS IGUAIS
SUAMOS
SORRIMOS
CHORAMOS
AMAMOS
BRINCAMOS
NASCEMOS
MORREMOS - COMO TODOS OS IGUAIS
AMÉM
SALVE A RAÇA NEGRA