Intitular
Intitular
A escuridão das três horas da madrugada
Engole o choro da criança doente
Esconde a tristeza e a preocupação da mãe
Sem motivo a saúde foi de repente
Seu rosto uma cascata de lágrimas
Seus olhos, olheiros ativos, perenes.
A choro da criança apunha-la seu peito
Indefeso, indefesa ... sirenes.
Vítimas da cultura do descaso, do abandono
Na casa simples, no quarto escuro:
Uma mãe, um filho…uma situação.
Na relação simbiótica... um muro.
Devagar seu bebe vai indo a óbito
Ela luta e tenta, tenta e luta... ORA!
A porta da alma se fecha
Envolvendo-o em seu peito... CHORA!