ESCOLAS DE LUTA

Aprendi tanto em tão pouco tempo...

em poucos minutos de documentário...

eu que me achava revolucionário,

aprendi a lutar como uma menina!

Este não é um poema...

é tão somente uma constatação...

não tem arrego na ocupação!!!

Meus olhos molhados se defrontam

com a novíssima geração

que tem a coragem e o argumento

que faz calar o diretor e o sargento,

que ensina a verdadeira educação!!!