Eu Sou A Mosca

Eu sou a mosca que pousou na sua merda

Eu sou a mesma mosca que pousou na sua sopa

Eu sou a mosca que entrou em tua boca

Eu sou a mosca que entrou no teu ouvido

Que perfurou o teu tímpano

Que foi no fundo da tua alma

Calma!

Só vou lhe matar externamente

Tão lento que você nem vai perceber

Por que internamente, o epitáfio já estar se desintegrando!

Depois do óbito eu vou sair

E vou voltar pra um lugar bem melhor

A merda.