NÃO FAÇA ISSO COM SEUS LEITORES
Nunca dos seus leitores se esqueça.
Tenha sempre todos eles na lembrança.
Eles são os que movem a sua esperança
de que serás lido com real bonança.
Ame os seus leitores todo dia.
Não faça isso com seus leitores:
Deixar de responder a cada um...
Eles são seu palco repleto de valores.
Afinal são os seus únicos leitores.
Eles também tem os seus amores.
Poderás vir a escrever uma história deles.
Eles também serão todos lidos
Se não forem por ti esquecidos.
Nunca faça isso com seus leitores:
Guardá-los esquecidos...
Talvez você nunca mais virá a ser lido.
Nossos leitores são nossos amigos.
Embora não conhecidos devemos estimá-los.
Nunca faça isso com seus leitores:
Deixar de escrever por haver deles esquecido.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 12 DE NOVEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////