pra quê?
pra quê tentar
se nunca vou acertar
pra você?
pra quê percorrer um caminho
que, mesmo não estando sozinho,
não é o que eu devesse escolher?
pra quê ter opiniões, ideias
que, ainda que fossem as mais certas,
eu não deveria ter?
pra quê, enfim, pelo Flamengo torcer
se ele é o único time
que o seu não pode perder?