NÃO É MALUQUICE

Por mais que se tente

Não se consegue fugir da história,

Por isso que a consciência recomenda

O caminho da lucidez.

Sem fazer imposição,

Porque a importância do perdão,

Vai muito além desta vida

Que a natureza nos simplifica.

Não importa o tamanho da petulância,

Pois todo coração manifesta o brilho,

Do sentimento permeável

Por ser piedoso de amor.

Não é maluquice,

Apoiar-se nesse argumento emotivo,

Que desperta o intimo do individuo,

Independente do compromisso.