Recaíam

Da América eu fiz outro anagrama

Não é Iracema, é de outra história americana

De recaídas e posses, por isso o meu suspiro

Torcendo pro Sniper americano errar o tiro

Pras suas “ideias” virarem “ideais” só muda a posição do “i”

Ou a posição do “I”, se estiver no verbo to be

Posições em cargos que nunca tiveram um “She”

E o “He” quer construir muros que eu já destruí

Já tomamos um susto em outro continente

Com o positivismo do Auguste Comte em mente

Por isso sou mais pessimista que o Schopenhauer

Ou realista, viajando pra América com o Mayflower

Saudosista, lembro guerras, ódio na linha de frente

E eu quero dispensa por excesso de contingente

Regresso é fazer a América ficar “great again”

E a Beleza Americana continua bela pra quem?

Estamos construindo o passado em um novo muro

E vocês vêm falar que Os Simpsons previram o futuro?

Nem que eu trampe como um novo terrorista

Especialista em atentado contra os pontos de vista

Totalitaristas que desde 1984 controlam minhas cartas

A terceira guerra a gente já perdeu, agora começa a quarta

Aquelas histórias todas eu fui lendo e percebendo

Que os países que recaíam, iam se arrependendo

Se for por influência, o próximo será o Brasil

Eu já to cheio, e meu copo segue meio vazio